Artes modernas
Visitando recentemente um museu
na cidade cosmopolita de Boston,
impressionado vi
realmente diferentes artes
Mas não realizadas
na antiguidade,
mas sim iniciadas no século vinte,
que, assim, verdadeiramente
Muito me marcou por ver
que, realmente em pouco tempo
o ser humano avançou,
Criando agora obres totalmente avançadas
além de bonitas, elegantes e complexas,
revelando uma clara evolução de verdade.