O PERFUME DA ROSA
Canto a saudade com calma
Sem desflorar a roseira
Que floresce dentro d´alma
Mor beleza, por inteira...
Por Obra de Deus se fez
A roseira; p´ra brilhar-se
O coração, a alma e a tez
De Santa Luz, sem disfarce...
Se fere o espinho da rosa
Por sentir que na saudade
Esta Luz maravilhosa
Fica muito em liberdade
O perfume desta rosa
Sempre traz: felicidade!
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 06 de abril de 2007 - 11:31h).