Encantamento
Ele era belo e tão real, sensível
Era tudo o que ela havia sonhado
O cavalheiro, um príncipe encantado
Possuía tal charme, irresistível
E jurou jamais ter sido beijado
Pois ele esperava o incompreensível
Aquela que enxergaria o invisível
E veria ele, um ser abençoado
Então se encontraram sob o luar
Onde fizeram o tal juramento
No exato momento de se beijar
Porém, logo depois desse momento
Cego coração, os olhos a enxergar
Quebrou-se o lindo, tal encantamento