MEMÓRIAS AFETIVAS
[#Memorial Recantista# - eu apoio]
No #Memorial Recantista#, ecoam versos mil,
Onde a poesia encontra abrigo e lar.
Palavras que fluem, como águas de um rio,
Em cada estrofe, um universo a desvendar.
Recantistas, guardiões do verbo e da rima,
Neste espaço, a criatividade se revela.
Cada poeta, com paixão e com estima,
Tece suas letras como uma linda aquarela.
Nas páginas do #MEMORIAL Recantista#, tão belo,
Histórias em forma de versos que se entrelaçam,
Palco onde a alma mostra o que tem de mais singelo.
E, nas rimas e versos, ao florescer da inspiração,
Que o Recantista cultive suas memórias afetivas,
E que a poesia viva eternamente em cada coração!...