Cristoândia Bahia

Cristolandia Bahia, acolhimento além do corpo,

Rosas têm espinhos, cuidando do novo.

Vida na vida, você não está sozinho,

Dez anos de amor, coração e resiliência.

Desafios, mas alvo é o céu a buscar,

Uma década de sonhos e sementes a semear.

Transformação e vida em frutos a colher,

Cristolandia Bahia cuidando dos seus.

Jesus Transforma, muda a história com amor,

Cristolandia fazendo diferença, com valor.

Amar é o segredo, essência da missão,

Cristolandia Bahia, inspiração.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 27/10/2023
Código do texto: T7918074
Classificação de conteúdo: seguro