A Vida é uma Roda

Todo mundo tem um arrependimento,

Um desejo escondido, uma fantasia malvada,

Guarda na gaveta a dor e o sofrimento,

E o coração machucado, tristeza arranhada.

Todo mundo sente inveja da felicidade alheia,

Curte o que é bonito, segue as tendências de moda,

Mas esquece que todos estão na mesma teia,

Ignora que a vida, embora longa é uma roda.

Mas ó, não se preocupa, isso é normalzão,

Todo mundo tem seus segredos, suas dores,

Basta entender que a vida é uma confusão.

Então, guarda na caixinha os arrependimentos,

Mas não deixa que impeçam teus amores,

A vida é uma bagunça, mas também tem momentos.