A dança do absurdo

Na vastidão do tempo, eu me pergunto,

Se a vida é apenas um mero acaso,

Ou se o destino, cruel, nos faz seu pranto,

E em nossos atos, escreve nosso passo.

Somos marionetes, deuses ou tolos?

Em busca de sentido, exploramos o vão,

Nas estrelas, na mente, ou em tantos solos,

Em busca do porquê, na vastidão.

Mas eis a verdade, que ousa emergir,

Na busca do ser, da razão e do fado,

Encontramos o enigma, a existência a surgir,

A vida é um mistério, profundo e alado,

No caos do universo, há algo a sorrir,

O sentido da vida? Talvez seja o dado.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 27/10/2023
Código do texto: T7917810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.