Bullying na Escola

Na escola, o bullying é uma parada séria,

Um problema que precisa ser resolvido,

Pra que a vida de todo mundo seja primavera.

E o respeito seja sempre garantido.

Tem aquele moleque que se acha o tal,

Maltrata os outros só pra se sentir superior,

Mas não percebe que isso é um mal,

E que o mundo seria melhor com mais amor.

Tem a menina que sofre com as palavras cruéis,

É chamada de nomes que machucam demais,

Mas ela é forte e não desiste dos seus ideais.

Bullying não é brincadeira, é muita maldade,

Precisamos lutar, ser mais justos e fiéis,

Que todos sejam tratados com igualdade.