Civilização&Crenças
Que insanidade, que dor social lastimável
Ver interrompida a Paz e, o nascer dá guerra
É como se todas intenções e verdades fossem farsa
Qual a vacina nos faltou contra a "desorientação"
Oh teus deuses, Oh tantos deuses e religiões
São os seus, estes que morrem, que matão
Escolha em Concilio a paz como solução
Não executem assim, como por acidente crianças
Qual o sentido, esquecido de uma civilização
Onde escondem a Razão? Na morte do irmão
Ou sedentos de ira, cheia de conceitos e preconceitos
Então vivemos de mentiras á fabricar
E de mentiras preferem a guerra criar
Prefiram as mesquitas, que se trincheirar