SER UMA MULHER MADURA
Quando a mulher madura,
Curte sempre a sua vida,
Com aqueles bons amigos,
Ela se sente bem querida.
A mulher madura sempre,
Sente as coisas acontecer,
E é com bons momentos,
Que ela não vai esquecer.
Ser uma mulher madura,
Ela fica bem convencida,
Vivendo a terceira idade,
Tendo muita sorte na vida.
A mulher madura tem,
Uma imensa emoção,
Com amor no coração.
Em cada uma fase da vida,
Tem uma bela aventura que,
Faz feliz a mulher madura.
As vezes a mulher madura,
Vai demonstrando ao povo,
Que ama um homem novo.
Autor: Orlando Santos
Em, 26 de outubro de 2023