Ele e eu
Você e eu
Os sentimentos espalham na mente confusa,
A escolha desfolha sua última pétala de amor.
há no coração uma ansiedade desconhecida,
onde tudo é incerteza do amanhã sem cores.
Você é o centro de minha alma de mulher,
aqui no peito há sentimentos de paixão ,
Nao sei o tempo entre mim e o que sinto,
A verdade da minha carência de amor.
Escolher entre você e minha seguranca,
Preciso saber o caminho onde vou pisar,
tenho pouco tempo para felicidade.
Quero pertencer a um melhor destino
Não quero fugir do paraíso de tua presença,
Ah! se soubesses amar, eu seria tua sombra.
.