DUAS AMIGAS...
E são duas boas amigas,
A saudade e a esperança,
Com elas nunca se implica,
Sempre estão na lembrança...
Vivem pois distantes
Uma da outra, sim e tal,
Se comunicam, afinal,
Se fazem de muito falantes...
Se sabe, jamais viverão juntas,
Cada qual é à si sempre única,
Lembradas elas sempre serão,
Tem morada fixa no coração
De quem adota a saudade
E a esperança que lhe invade...