A razão de amar
Prefiro sonhar e ser inocente,
e ter minha fé e ter esperança,
prefiro chorar feito uma criança
do que sorrir como faz o descrente.
Prefiro sofrer, e ter a lembrança
de ter amado tolo e loucamente,
do que agonizar preso a essa corrente
onde a alma do cego agora descansa.
Prefiro sangrar até minha morte,
do que a vida eterna sem coração,
e prefiro que essa dor me conforte.
Prefiro esses dias de solidão
do que o fingir daquele que é forte,
prefiro a ilusão, acima da razão.