Tantos pesares ----- > #MemorialRecantista#
Existe um tempo, onde há seres sem freio.
Floreio é morto sem qualquer pena.
Depena inocente e saca o gorjeio.
Bloqueio de sonho; estúpida cena.
Dezenas de pessoas, mais milhares;
Ares sombrios; e o sangue se empoça.
Nossa! Lágrima e dor; tantos pesares.
Mares revoltos; navio destroça.
Desossa a vida viva; sem opção.
Canhão, tanque, avião: o gatilho berra.
Aterra a alma; grita respiração.
Ação de idiotas; destrói a terra.
Cerra a história alheia: por ambição.
Coração podre cria o lugar: guerra.
#ordonismo