CHOVE

Chove, chove sem parar,

Pingos cristalinos de amor,

De um céu sem esplendor

Muito cansado de chorar.

Chove, chove sem parar,

Lágrimas tépidas de dor,

De um coração sofredor

Que vive sempre a esperar.

Chove, chove sem parar,

Gotas tristes de penar,

De uma vida sem valor.

Chove, chove sem parar,

Dentro de mim bem devagar

Por perder um grande amor.