As Faces da Guerra

Um drone kamikaze, um fuzileiro,

uma metralhadora que dispara,

um míssel de cruzeiro, um bombardeiro,

uma explosão manchando a tarde clara...

Uma ânsia por poder e por dinheiro

sedenta como a sede de um Saara,

um autocrata rude e desordeiro

que da diplomacia se separa!

Um riso que se fecha entristecido,

um solo lacerado e destruído,

uma tomada ilícita de terra,

um fogo a esbrasear que a paz consome,

uma criança só, com frio, fome

e os olhos desolados pela guerra!

(Reeditando)

Raphael L
Enviado por Raphael L em 26/10/2023
Código do texto: T7917222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.