DESENCANTO
Do mundo ando perdido
Sem um sentido para viver
Os lábios andam pálidos
Os pensamentos a morrer.
Caminhar sem destino certo
Olhar sem nada perceber
Avistar somente um deserto
É como não ter o que comer.
É sentir na alma a solidão
Dor intensa ao coração
Sem poder ter um descanso
Avistar ao longe o paraíso
Sentindo todo o desencanto
Sem ter nenhum aviso!
Rosa D' Saron-13-09-2023