Ente sem rosto

Ente sem rosto 👇

Na noite veste sua roupa negra,

Sob o espírito ambíguo do mistério,

Tenebroso silêncio... cemitério...

Incerteza de tudo, não há regra.

Em língua sibilina mais que grega,

És Cronos de mil vozes...rosto sério...

Sua voz soa por todo hemisfério,

Incompreensível ente: não se nega...

Misterioso ser universal...

Tu penetras em tudo, magistral,

Estás sempre com todos... estás sós...

Dizem que tu estás sempre a passar

por todos seres ônticos, será?

Não creio! Tudo, é, que passa por vós!

Pensando em nós, Rocy! 😘😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 26/10/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7917115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.