Parabéns Ronivet
Meu amor, hoje é um dia especial,
O seu aniversário, motivo de comemorar,
Quero te levar para jantar, de forma especial,
E te presentear com uma linda flor a te entregar.
Parabéns, meu amor, por mais um ano vivido,
Por tudo que enfrentamos, lado a lado,
Seja na alegria ou na dor, nosso amor é sentido,
E em cada desafio, sempre juntos, o mar é acalmado.
Você é minha esposa, minha companheira querida,
Nossa história é repleta de momentos felizes,
E hoje, nesta data, celebro sua vida.
Que seu sorriso brilhe ainda mais nesta ocasião,
Que seu caminho seja guiado pela luz do amor,
Feliz aniversário, Ronivet, minha eterna paixão.