Por mares ocultos e bravios
Desta vez quanto durará essa tempestade
A cada vez mais, mais longas elas ficam
Pesadas são as gotas que se precipitam
Pesado é o que fica, metade da metade
Parece ser também um advento da idade
Ciência de que um dia as coisas se pacificam
As feridas, elas também se calcificam
Modificam, tudo aquilo que era verdade
A água baixa, mostrando o que estava alagado
Difícil quando se está morrendo afogado
É ver a beleza sublime destes rios
Jogo-me ao Oceano pois a vida é navegar
Tateando no escuro até encontrar meu lugar
Remando por mares ocultos e bravios