YESHUA: POR QUE TANTO ÓDIO?

YESHUA: POR QUE TANTO ÓDIO?

Ainda em vida gerou polêmica e furor

A presença do pacificador preocupou

Embora só desejasse transmitir amor

Foi causa da briga que nunca acabou

O justo que se entregou em redenção

Padeceu consciente da sua finalidade

Sofreu imensa dor e atroz humilhação

Mas os tolos não captaram a verdade

Da incredulidade ao radical fanatismo

Tentaram se apoderar do cristianismo

A partir de então, uma eterna cruzada

Pela fé moral simuladamente sagrada

De Pedro a Lutero em nome de Jesus

A muita penúria a humanidade fez jus

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/7KQogf3_x2Q

(Luz Divina - Roberto Carlos)