Palavra dita...

Ando e, tempo depois ouço um Sino

Olhando para mesma direção vejo

No auto da montanha, uma grande estatua

E as filas divididas de gente de fé

Em toda conversa também notei o hábito

Uma oralidade religiosa, sem compromisso

Sem causa, sugerindo só uma divulgação

Autônoma e descompromissada da fé

Na solidão do meu silêncio

O não pertencimento me alegrou

Preferindo voltar cabisbaixo

Como os elos dos milênios acorrenta

Talvez a humanidade já nasça doente

Por ouvir do ventre tantas orações