LEMBRANÇAS
Perco-me na maciez dos teus cabelos
Sedosos, viçosos, maravilhosos
Emoldurando de encanto este olhar
Matizando o horizonte dos meus sonhos;
Pensamentos me incendeiam lembranças
Deliciando-me no mel dos teus beijos
Que avassalam todo o meu Ser carente
E com um flerte tu me corteja's entranhas;
Ó vida, linda aventura fugaz
Satisfaz minha alma de aprendiz
Na meta, a felicidade que eu suponho;
Viver neste afã que me entorpece
Alvorece-me a vontade de ser feliz
No amor, a fonte que me recompondo.
*
Delfinópolis-MG, 25/10/2023