LÁGRIMAS DO AMANHECER
Um beijo e nada mais e tudo terminou
Nosso frágil amor o tempo levou
Talvez, para além dos vales verdes
Onde repousa a melancolia das tardes.
Lindas são as lágrimas do amanhecer
São como botão de flor ao florescer
Que me encanta com a sua pureza
E me fascina com a sua beleza.
E me faz recordar aquele amado rosto
Que me conquistou com seu sedutor corpo;
E marcou para sempre à minha vida.
Preciso aprender a lhe esquecer
Poder outra vez voltar a viver
Aquela felicidade que nunca será esquecida.