Meu Coração te Pertence
Meu Coração te Pertence
Eu floresci ao te encontrar
Longas noites sonhei contigo
Na poesia do tempo a rimar
Meu verdadeiro amor e amigo
Minha vida segui em frente
Fingindo não sentir saudade
Do nosso amor ardente
Dos beijos ao cair da tarde
Mas sei que você sabe
Meu coração te pertence
Mesmo que o mundo desabe
Ao teu lado a vida é poesia
De estrelas no céu a brilhar
Repletas de beleza e magia
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro
em 25 de outubro de 2023