juntos

Vendo todo dia, teu olhar, tua face

Que a tudo enfrenta, real guerreira

Simplicidade imensa, teu disfarce

Que esconde a shirley verdadeira

Esta, que somente eu tenho e quero

Ah! quanto sou um ser abençoado

Onde de ti, só o bom e o bem espero

E todo dia, é bom ficar ao teu lado

Diante de finitude de nossas vidas

Onde caminhamos ao fim comum

me entristece saber que isso é real

pois, tivemos nossas vidas tão unidas

sempre em dois, nunca seremos um

ah! morrermos juntos, seria o ideal

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 25/10/2023
Código do texto: T7916909
Classificação de conteúdo: seguro