Foi assim

No reboar da tempestade um estrondo

Um tremor no corpo e, na compreensão

Distante a caminhar, pesada chuva assusta

E a mata vai misturando com a pastagem

E até no abrigo chegar chega, o cansaço

Passos pesados na tarde, não desamina

E o socorro buscado é reconfortante

Como um premio, pelo esforço desempenhado

Depois de um banho e roupas seca sigo

Agora de carro a procura do eletricista

Que sem duvidas socorre a todos

E como em um baile, segue em estrada segundaria

O socorrista e o socorrido derrapando

Em um atrevido progresso desconhecido