Abobrinhas V
No oriente a espada rasga, corta
Querem submeter Isaac a Ismael
Expulsar um povo pela sua porta
Vão ver o amargo, com gosto de fel?
A vida sorria para voce, sem pinima
Vê-se sorriso materno em seu rosto
Apesar de viver com cheiro, do gosto
De colheita nova em sua vindima
Brazil vence também seu inimigo?
Manobra ele para fazer muita firula
Sigo vende mundo branco, perigo?
Vendo vida passar, minha cerviz açula
Cuidado! Pode a vida ser um castigo?
De que serve tela, se não me estimula