UMA DOSE DE FELICIDADE
OS RAIOS DO SOL,REAGEM COM FERVOR
SEU OLHAR DOA, UMA DOSE DE FELICIDADE.
EM SILÊNCIO, NASCE UM GRANDE AMOR.
SURGE PERENE, ATÉ A ETERNIDADE...
ENCANTA COM UM BRILHO MAIOR
DESPEDE DA TEMIDA SOLIDÃO.
ALICERÇA OS PASSOS,TEM VALOR.
É CAPAZ DE CONQUISTAR O CORAÇÃO.
UM ELO DE CONFIANÇA APRIMORA
O AMOR E CARINHO APROFUNDA.
NASCE NO HORIZONTE, UMA NOVA ERA...
O COTIDIANO FICA LEVE CONTIGO
BROTA O ESPETÁCULO LINDO DE SER AMADO.
RENASCE DIARIMENTE, UM AMOR ABENÇOADO!
HORTÊNCIA LOPES