PAZ ENTRE AS NAÇÕES
Pedra lascada, humana história modificada
Dá caça ao poder dá flecha, atirada no tempo
Dá segregação natural, se apoderou a religião
Transformada em politica, em arte de comandar
Hoje Palestina, hoje Ucrânia, hoje devastação
E "interesses", arma tão perversa na história
Deixou a ONU, sem ação no sessar fogo
E o sangue derrama em cada explosão
Noticias de dor e ódio, espalhada pela televisão
Tira lágrimas dos mais céticos, dos sem religião
Que crendo na pedra lascada, só como evolução
Hoje á entendemos como símbolo de destruição
Transformada em politica de guerra, entre irmão
Contra a Paz entre as nações e sem negociações