O sentido da vida
O desejo de viver me faz motivado,
Cada dia mais, a continuar a criar.
Criar, é o sentido da vida, um legado,
Mesmo que viver seja um risco a encarar.
A vida é um desafio cotidiano,
Mas o medo da morte não me amedronta.
O que mais temo é perder o humano,
Onde germino sonhos, idealizo e conta.
A única tristeza que sinto ao morrer
Seria a possibilidade de esvair
O sentido da vida, apenas isso.
Por isso vivo, crio, me reinvento,
Pois, enquanto houver vontade de viver,
Haverá sempre um novo dia a nascer.