Página do agora
Como é bom deitar em um gramado
Olhar as nuvens e sentir o vento
Esquecer velhos erros do passado
Deixar que a paz invada o pensamento
Lembro-me do quanto sou abençoado
Por estar vivendo nesse momento
Não chegando antes e nem atrasado
Pra contemplar o belo firmamento
Um curto instante, esse é meu viver
É onde ficaram minhas memórias
Esta é minha morte e o meu nascer
Daqui surgem derrotas e vitórias
Página do agora, basta escrever
Saudades, felicidades, histórias...