Encantos do Amor
Serei atento ao meu amor querido,
Com zelo, sempre e tanto assim será,
Mesmo diante de encantos e gemidos,
Meu pensamento nele se manterá.
Pois o amor é o mais belo sentimento,
Que nos faz ver a vida com mais cor,
Com simplicidade, ele traz o encanto,
E em cada pensamento, ele é o maior.
Ser atento ao amor é o que desejo,
Valorizando cada gesto e olhar,
E assim, meu pensamento se enleia.
No coração, o amor é um ensejo,
Com simplicidade, ele vai vibrar,
E na sua grandeza, eu me releia.