Sentimento Inefável

Existem emoções que não se descrevem,

Palavras falham ao tentar explicar.

Só os sentimentos podem revelar

O que no peito, profundo, se afligem.

A linguagem moderna vem nos guiar,

Com expressões que a alma reconhece,

Em versos livres, sentimentos tecem,

No soneto, a emoção vem se mostrar.

Pois há sentimentos que vão além

Do que as palavras podem definir,

E só a poesia pode conter.

No coração, essas emoções vêm,

E é no verso que elas vão surgir,

A linguagem do sentir, a compreender.