Na Sã Comunhão Se Doa
Na sã comunhão se doa,
O Pão Nosso sublimado;
Com Cristo que a alma abençoa...
No Templo ressuscitado!
Na sã comunhão se doa,
A palavra em sã ciência;
O Espírito bem ressoa...
Renovando a consciência!
Na sã comunhão se doa,
O trabalho solidário...
Preparando a sã colheita!
Na sã comunhão se doa,
A vida além do Calvário...
Na salvação da alma eleita!
Carmo de Oliveira