Em Renovação Mais Séria
Em renovação mais séria,
Sempre aplique o tempo em luz;
Para a glória mais etérea...
Do Cristo que o Céu traduz!
Em renovação mais séria,
Bem divulgue a sã doutrina;
Para além da vã matéria...
Com Cristo que o amor ensina!
Em renovação mais séria,
Compreenda a cruz alheia...
Resgatando o próprio ser!
Em renovação mais séria,
O Cristo que a paz semeia...
É a sã vida em renascer!
Carmo de Oliveira