Nossa Parte A Se Fazer
Nossa parte a se fazer,
É testemunho mais sério;
Com Cristo em " Novo Nascer "...
Para o santo mundo etéreo!
Nossa parte a se fazer,
É trabalho solidário;
No mais sábio proceder...
Para além do vão Calvário!
Nossa parte a se fazer,
É vivência mais fraterna...
Declarando a paz clemente!
Nossa parte a se fazer,
É Jesus na vida eterna...
Em Reino mais reluzente!
Carmo de Oliveira