A PAZ EM CADA CORAÇÃO
A paz em cada coração,
Tem grande lealdade,
Com amor e harmonia,
Fazemos toda realidade.
Por isso que as pessoas,
Com a paz no coração,
Vivem com a felicidade,
Curtindo boa diversão.
Praticando uma boa luta,
Sempre vão se revelando,
Vivendo bons momentos,
Porque a paz vai reinando.
A pessoa que é vencedora,
Vai lutando até de mais,
Com o coração cheio de paz.
A paz é muito importante,
Com ela temos a intenção,
De amar os nossos irmãos.
Quando sentimos a paz,
Tudo que é bom aconteceu,
Assim damos gratidão a Deus.
Autor: Orlando Santos
Em, 23 de outubro de 2023