SE FAZER FELIZ...

O que sempre se quer e se busca,

Assim, se puder, de forma abrupta,

Ligeira e repentina ao que deseja

A felicidade chegando que almeja...

E a felicidade não está nas coisas

Ao redor de si, se pensa e se ousa,

E esse pensar se escreve na lousa

E se espera carregar-se na bolsa...

Se ver feliz se sendo é se olhar

No espelho, em qualquer lugar

A pessoa que no espelho se vê,

É bem ela que pode lhe fazer

Feliz pois sem nada lhe cobrar,

É somente nela bem confiar...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 23/10/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7915348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.