MEU CANTO À GAZA...
Gaza... Em cada casa tua um sofrimento
A cada míssil, mais difícil a paz se faz
Cada revide em si insiste em mais tormento
Intolerância... Infância do que o homem traz...
Gaza... Não extravasa o mal com teu lamento
O ódio espreita o bem invigilante, fugaz
Que alcança uma vingança à foz no pensamento
E incita mais conflito em grito à voz voraz...
Gaza... Esgarça a faixa tão estreita ao medo
Deixa a coragem entrar e olhar o teu segredo
Nos corações de órfãos e viúvas... Pranto!...
E eu canto aqui meu canto... Num recanto triste,
Mas sei, a lei do amor no universo insiste
Que a paz triunfará... Após a dor, no entanto...
Autor: André Luiz Pinheiro
21/10/2023