Soprano
Um lindo canto tem a cotovia
Porém, não se compara à tua voz
Oh! Minha tão bela estrela guia!
Vem! Dá-me a tua mão e andemos sós!
Nem o canário quando assovia
Na gaiola para seu dono e algoz,
Tão triste e cheio de melancolia
É no seu nobre cantar tão feroz.
Canta! Oh, minha onírica musa!
Canta! Pois o que ouço muito me apraz!
Canta! Com teu canto tu me seduz!
E numa linguagem que não mais se usa
Dize-me que contigo guardarás
Para sempre dos meus olhos a luz.