Prosas

Fomos naturalmente elaborados

por seres extraterrestres, é claro,

para realmente vivermos

em constantes prosas, de fato,

E portanto sempre

em frequentes comunicações,

seja oral, escrita ou telepática

qual, tanto aumenta essa graça

Como também a realidade

que, realmente somos seres

receptores e transmissores

E, perante essa impressionante verdade

tanto falo como medito e narro o que recebo prosas,

confirmando portanto essa realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/10/2023
Código do texto: T7915185
Classificação de conteúdo: seguro