TODOS OS DIAS…ELE

A madrugada já se desenha sob as estrelas.

O sol se espreguiça todo coberto de sonhos;

Prestes a iluminar a mais linda das aquarelas,

Num despertar feliz, esperançoso e risonho.

Todos os dias, a cada amanhecer, o presente

Enviado por Deus, no mais divino dos laços;

Uma mistura de luzes e cores tão reluzentes,

É o novo dia preenchendo todos os espaços.

Invadindo campinas, serras, campos e cidades,

Esse ser luminoso se camufla, é bem verdade,

Está na mistura das cores e invade o nosso ser;

É Deus se fazendo de sol, se fazendo de cores,

Se passando por chuva, por pássaros e flores,

Se fazendo presente a cada novo amanhecer.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 23/10/2023
Código do texto: T7915174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.