ERA UM VEZ a.C ETERNAMENTE d.C
Era uma vez uma criança recém-nascida,
Nascida numa manjedoura, entre os "bois";
Se fez, desde lá, caminho, verdade e vida,
E, dividiu a terra no "antes D'Ele e depois".
Já menino, perdeu-se dos pais por três dias,
E, foi encontrado encantando doutores da lei;
Assim, Ele crescia em tamanho e sabedoria.
Fez-se humilde e tornou-se o maior dos reis.
Mas, antes disso, teve o seu rosto beijado,
Traído por judas, judas de nossos pecados,
Foi negado três vezes e morreu numa cruz;
Era uma vez uma criança recém-nascida,
Que cresceu e se fez caminho, verdade e vida,
E, ao ressuscitar ao terceiro dia, tornou-se luz.