Libertino

Na cama distende a perna até a cadeira.

Primeira leva em creme, massageia o pé.

É extremamente meiga. Hum, creme que cheira!

Brincadeira com os dedos: xô, seu chulé!

Maré boa no seu coração; e leveza.

A certeza em ser amada; era a maior crença.

Licença! Sou feliz sim! Sou alma toda acesa.

Princesa? Não, nada disso em minha presença.

Suspensa a outra perna e consigo mesma, fala.

Cala, se ouve; sorri de forma tão fresquinha.

Alinha as duas pernas pro alto; outro retoque.

Coque no cabelo; creme no colo e seio.

Entremeio, em volta; barriga, ombro e pescoço.

Esboço em tela, libertino manuseio.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 23/10/2023
Código do texto: T7915154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.