PASSEIO DOS SONHOS

Vem comigo

São dois corações

Segura forte a minha mão

Vamos viver as emoções.

O silêncio pairando no ar

Deixa entrar essa calma

Que as doces palavras

Seja a sinfonia da nossa alma.

Que as horas de congelem

Até onde possamos chegar

E o amor possa nos levar.

Que a brisa do entardecer

Não afaste essa magia

Que nosso momento seja eterna poesia.

Autoria Irá Rodrigues.