G U E R R A
E fez-se a guerra
Num terror sem fim
No radicalismo o estopim
A paz reinante se encerra
As crianças decapitadas
E mulheres estupradas
Condenam inocentes
À insanos latentes
A terra ensanguentada
Toda vida vilipendiada
Fariseus oportunistas
Livra-os Pai desses horrores
E atenda aos nossos clamores
Abrandai a ira destes terroristas