Amor Genuíno
No horizonte vasto da existência,
Busco a felicidade como essência,
Sem importar cor, sexo ou idade,
Amar é minha única verdade.
O tempo, implacável, continua a passar,
Enquanto amor em meu peito a pulsar,
Guardado, esperando o momento certo,
De se espalhar e encher o mundo aberto.
Nas cores que pintam a diversidade,
No abraço que transcende a vaidade,
No sorriso que atravessa a escuridão.
Não há limites para o meu afeto,
A felicidade é o meu único projeto,
Compartilhando amor, de coração em coração.