Casamento

No amor, há mistérios a decifrar,

Nesta frase, um ditado a refletir,

Casamento e sexo, a se entrelaçar,

Dois lados distintos, a se unir.

Para os homens, o casamento é o preço,

Uma aliança que o compromisso traz,

Um elo forte, um laço de eterno apreço,

A busca da felicidade e da paz.

Já para as mulheres, o sexo é a oferta,

Uma entrega plena, um gesto de amor,

Uma conexão íntima, pura e certa,

Um vínculo profundo, sem dissabor.

Mas, no amor verdadeiro, o que se vê,

É a união desses dois, um todo a ser.