Cronos dos Cosmos
Perante o imensurável e impassível
Processo temporal e interminável
Sofrimento em astral de um impossível
Sortilégio invencível e implacável!
Os malditos do mesmo desatino
Contínuo e em curso horrível e autofágico...
O pêndulo do tempo em um destino
Tenebroso e telúrico de um trágico...
Humanos tolos são-lhe ilustres lodos...
Jamais espera e nunca aguarda alguém:
Nem nada nem ninguém se lhe convém.
E em nunca destorcido nem corrupto:
Relativo; contudo, ininterrupto.
O austero Cronos ceifa a tudo e a todos!
(Dhrakonious Lendarious)